广西中医药大学教评中心、教师教学发展中心与桂林医学院教师教学发展中心领导一行来访我校教评中心

浏览字号

311日下午,广西中医药大学教评中心主任莫雪妮、教师教学发展中心常务副主任朱珠一行7人与桂林医学院教师教学发展中心主任白玲一行5人到我校教评中心考察交流。我校教评中心杨莉主任、蒋凤艳副主任和柳亮副主任对莫雪妮主任、白玲主任一行来访表示热烈欢迎,双方在卓越楼20楼会议室就教学质量管理、教师发展和高教研究工作等问题展开交流讨论。

交流会上,杨莉主任从组织架构、服务理念、资源建设、工作成效等方面介绍了我校教学质量管理、教师发展和高教研究工作情况。广西中医药大学莫雪妮主任和桂林医学院白玲主任分别介绍了各自学校教评中心和教师教学发展中心的基本情况。随后,参会人员就教学质量保障、教师发展及高教研究等工作开展进行了深入探讨和交流。会后,在杨莉主任的陪同下,到访人员参观了中心的多个功能室。

通过交流学习,两高校的到访人员高度肯定了我校教评中心的工作经验和做法,对中心的场地建设和服务设施给予了高度评价和称赞。通过相互沟通交流,开拓了视野、学习了宝贵经验,有效地促进了学校各项教学管理和服务工作不断深入和发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页