领跑新时代,开启新学期,共建新护院——护理学院召开2018年度科室述职暨2019春季学期开学工作会议

浏览字号

  222日上午,护理学院2018年度科室述职暨2019春季学期开学工作会议在教学楼602报告厅举行。护理学院党委书记李毅昂,党委副书记、院长韦长元等学院领导及全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记薛丽主持。

  述职前,韦长元从讲课的艺术与课堂灵魂出发,很好地诠释了对“教”和“育”的理解和要求,为广大教职工上了精彩的开学第一课。他强调,“教”的是知识,“育”的是文化。希望老师们有教无类,因材施教,不断创新教学方法。他指出,此次述职是肯定2018年的工作成绩,找出不足,希望大家新学期整装待发,脚踏实地,迈向学院新未来。

  会上,学院各职能部门负责人和各教研室主任重点围绕2018年的工作情况、存在的不足以及2019年的工作计划进行述职,较为全面、客观地总结了过去一年的工作,同时明确了新的一年工作努力的方向和目标。学院领导、中层干部、党支部书记及教职工代表共39人对所有述职人员进行了打分考评。

  李毅昂总结发言时指出,各职能部门负责人和各教研室主任能够围绕学院党委79项重点任务清单查找2018年存在的问题和差距,制定出2019年的工作计划,为推进学院工作充分发挥了各自的职能和优势,特别是很好地发挥了主动性和创造性。新的一年,希望大家强化“四个意识”,中层干部、党员同志要进一步发挥各自岗位上的先锋作用,注重提升协作能力、创新能力与学习力,有条不紊地开展各项工作,新学期有新的面貌,共同努力建设新的护院。

01

02

03

04

05

06

 

  

扫一扫在手机打开当前页